Culinaria

Panqueca sem farinha de trigo: opção é muito mais leve, mas continua deliciosa!

md-336159p545543

Geralmente, a panqueca é feita a base de ovos, farinha de trigo e leite. Seja com ingredientes doces ou salgados, elas são uma delícia, mas muita gente evita consumir demais esse alimento pela alta quantidade de carboidratos.

A seguir, apresentamos uma receita diferente. No lugar da farinha, utilizamos outro ingrediente, que ajuda a deixa a panqueca mais saudável: o amido de milho.

Massa de panqueca com amido de milho
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de amido de milho
1 colher pequena de queijo ralado
2 ovos batidos
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje a massa em uma frigideira quente e deixe cozinhar dos dois lados.

Sugestão: sirva recheada com carne moída e coberta com molho de tomate, e salsinha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s